Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/angelzshop/public_html/system/database/mysql.php on line 6
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/angelzshop/public_html/system/database/mysql.php:6) in /home/angelzshop/public_html/system/library/session.php on line 11Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/angelzshop/public_html/system/database/mysql.php:6) in /home/angelzshop/public_html/system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/angelzshop/public_html/system/database/mysql.php:6) in /home/angelzshop/public_html/index.php on line 175Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/angelzshop/public_html/system/database/mysql.php:6) in /home/angelzshop/public_html/system/library/currency.php on line 45 Skin BB 79 Korea
 
Jumlah Pengunjung
Visitor Counter
Yahoo Messenger


Skin BB 79 Korea

Skin BB 79 Korea
Skin BB 79 Korea Skin BB 79 Korea Skin BB 79 Korea Skin BB 79 Korea
Kode Produk: Skin BB 79 Korea
Poin Hadiah: 0
Ketersediaan: Stok ada
Harga: Rp.60.000
Qty:  Beli
   - atau -   

SKIN 79 BB HOT PINK (40g)
Triple Functioning: Whitening, wrinkle improvent, UV Protection


READY STOCK

DIJAMIN AMAN DAN TANPA EFEK SAMPING!!
KEASLIAN BARANG DI JAMIN
ASLI MADE IN KOREA...

BB cream adalah singkatan dari “Blemish Balm” bermula dari penemuan di German sebagai terapi moisturizing pada pasien yang mengalami iritasi kulit setelah pemakaian peeling, laser, microdermabrasi. BB cream menjadi sangat popular di Korea , Jepang, Taiwan karena kegunaannya yang praktis bagi wanita modern yang mendambakan perawatan kulit ,termasuk pemberian nutrisi vitamin, sunblock perlindungan kulit,perbaikan kulit (sesuai dengan jenis BB cream, anti wrinkle,whitening,dll) dan make up base yang aman bagi kulit

~ Knp artis korea klietan ga dandan tp tetap cantik dan mulus seperti porselen?
Itu karena mereka memakai BB cream..

~ Emang BB cream itu apaan?
BB cream itu sejenis foundation, tp lbh halus teksturnya, jd ga menor, tp soft n tahan lama..

~ Pake pelembab n bedak lg ga?
Kalo Skin 79 BB cream, ga pake pelembab lg n bedak lg aja udah bgs bgt,
noda2 di muka lgsg tersamarkan, tahan lama, ga menor,memutihkan, mengencangkan kulit, memiliki efek anti penuaan, ga gampang luntur, sooo buktikan ndiri, biar 'ngeh dgn hasilnya yg bener2 OKE BANGET.

Fungsi BB CREAM SKIN 79 KOREA:
* memutihkan kulit dan hasil permanen
* dapat menghilangkan jerawat, noda-noda bekas di kulit wajah
* mengeringkan jerawat yang meradang
* menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah, dll.
* mencegah munculnya jerawat baru
* aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun
* menghilangkan bopeng, noda hitam / flek-flek hitam
- tidak melengket
- alami dan natural, bisa di pakai sehari-hari

Manfaat Skin BB Cream
*Natural Cover (secara alami menutup bercak, bintik dan flaws lain pada kulit)
*Moisturize (melembabkan)
*Whitening (memutihkan)
*Anti Wrinkle (anti keriput)
*SPF 30 PA++ (melindungi kulit dari sengatan matahari)
*Enhance Moisture (Card House Matrix System menutup secara ringan dan melembabkan kulit. BB cream mengurangi kelelahan / fatigue pada kulit)
*Ageless Skin (walaupun dengan kadar kelembaban tinggi, make-up anda tidak akan terpengaruh oleh keringat dan tetap merata di seluruh wajah)
*Suitable for Damage Skin (dapat digunakan oleh yang memiliki kulit sensitif / rusak / normal)
*Silde & Mix Polymer (make up tahan lama)

BB CREAM = Base + Foundation + Concealer + (Natural make up + Sunblock + Mosturiser +Oil Control + Healing properties (Skin regeneration, pore tightening) + Optional Feature (Anti winkle/brightening/
whitening)

Hasil yang didapat setelah menggunakan BB Cream :
• Kulit bersih alami tanpa terlihat seperti memakai make up yang berat
• Menutupi seperti foundation tetapi tidak menyumbat pori serta tidak merusak kulit
• Cocok untuk semua warna kulit
• Meningkatkan regenarasi kulit dan mempertahankan keremajaan kulit
• Sebagai Sun Block ,perlindungan kulit terhadap sinar matahari
• Beberapa BB cream mempunyai fungsi tamahan seperti anti wrinkle, whitening ,dll

CARA PENGGUNAAN :
Setlah membersihkan muka ,oleskan BB cream + bedak tabur, beres dech langsung bisa pergi kerja atau melakukan aktivitas sehari hari

tidak seperti foundation lain yang merusak, BB cream berfungsi sebagai foundation+moisturizer+sun
block+serum all in 1 yang merawat kulit karena kandungan bahan-bahan alaminya, jadi aman buat kita2 yang pengen tampil cantik tapi tetep terawat and memberi vitamin bagi kulit

Klik video dibawah ini. untuk melihat hasil bb cream dan beberapa comment kesaksian pemakaian produk ini.
http://www.youtube.com/
watch?v=GCzTTSWo4Ks before after bb cream
http://www.youtube.com/
watch?v=vd8LnS4S9Y4

◕‿◕ THANK YOU ◕‿◕

Tulis review

Nama Anda:


Review Anda: Note: HTML is not translated!

Rating: Buruk            Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini: