Jumlah Pengunjung
Visitor Counter
Yahoo Messenger


Milky White Lotion/Sabun

Milky White Lotion/Sabun
Milky White Lotion/Sabun Milky White Lotion/Sabun
Kode Produk: Milky White Lotion/Sabun
Poin Hadiah: 0
Ketersediaan: Stok ada
Harga: Rp.50.000
Qty:  Beli
   - atau -   

PAKETAN SABUN MILKY WHITE & LOTION MILKY WHITE Rp 80.000

READY STOCK

MILKY WHITE LIQUID SOAP INSTANT WHITE 7 DAYS!!!
ada kemasan baru botolnya...
isi, berat dan manffat sama..hanya botolnya ajja yg beda...
TETAP ORIGINALL
BELUM SEMPET UPLOAD PICT TERBARU YAH!!

Isi bersih : 100 ml

Sabun ajaib! Sabun dengan efek memutihkan tubuh dalam 1x pakai saja!

Pertama dan satu-satunya!

*hasil permanen untuk penggunaan rutin (kurang lebih 7 hari)

Putih instan dan sehat sekejap tanpa operasi/suntik/menunggu lama!
Praktis gak ribet! Cukup dengan sabunan seperti biasa saat mandi, diamkan 1-3menit, bilas! Maka anda akan mendapatkan efek kulit tubuh yang langsung terlihat putih seharian, tanpa luntur, meresap dan menyatu seperti warna alami/asli kulit
Aman, alami herbal, aman jangka panjang/dipakai terus menerus sekalipun, aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif, tanpa efek samping apapun karena 100% kandungan pure milk
Tekstur sabun : putih sangat pekat layaknya susu murni, busa melimpah, wangi harum awet tahan lama, mengandung butiran scrub halus yang memijat di kulit, mengelupasi sel-sel kulit mati, serta melancarkan peredaran darah saat anda mandi
Sekali pakai kulit langsung bersih sehat ternutrisi, langsung tampak putih alami, pori-pori merapat tampak licin, halus lembut, bebas minyak, kulit terlihat kinclong, kencang, shiny dan kilat glowing yang nyata pd kulit, menyamarkan noda, flek, bekas luka, koreng (lama kelamaan hilang dengan pemakaian rutin teratur)
Tidak mengandung mercury, hydroquinon dan bahan berbahaya lainnya,100% kandungan pure milk yang sangat pekat

Mandi mewah! Cukup dengan sabunan! Praktis, komplit, gak ribet! Gak perlu treatment-treatment lainnya! Cukup mandi dengan dengan milky white liquid soap itu artinya anda juga sudah mendapatkan efek manfaat : body scrub, body bleaching, body mask plus mandi susu hanya dalam 1 sabun milky!

Susu kaya manfaat salah satunya sebagai anti aging/anti penuaan dini yang membuat kulit awet muda, sehat dan putih. Kaya vitamin, mineral, meregenerasi dan menutrisi kulit

==========================
===========================
MILKY WHITE LOTION
100 ml

Gak telaten pakai lotion? 
Males perawatan? 
Gak suka kesalon? 
Atau sibuk & gak sempet? 
Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen?

Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milky white lotion-nya walaupun hanya sehari sekali aja/malam mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7 hari pemakaian intens berturut-turut. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100% kandungan susu.

Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.

Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan
Sangat sehat di kulit karena kandungan 100% pure milk

Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari!q

Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik, tidak lengket/pliket, rasanya nyaman seperti tidak memakai apa-apa

Putihnya sangat alami seperti asli, tidak aneh, meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG, tepung/dempul!
Tekstur LOTION CAIR, ENCER, RINGAN, LEBIH HALUS, TIDAK KENTAL, TIDAK BERAT DI KULIT!
Tidak gumpal, tidak lengket, namun juga tidak kering/bersisik di kulit!
Tidak panas/berkeringat di kulit

Tulis review

Nama Anda:


Review Anda: Note: HTML is not translated!

Rating: Buruk            Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini: