Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/angelzshop/public_html/system/database/mysql.php on line 6
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/angelzshop/public_html/system/database/mysql.php:6) in /home/angelzshop/public_html/system/library/session.php on line 11Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/angelzshop/public_html/system/database/mysql.php:6) in /home/angelzshop/public_html/system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/angelzshop/public_html/system/database/mysql.php:6) in /home/angelzshop/public_html/index.php on line 175Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/angelzshop/public_html/system/database/mysql.php:6) in /home/angelzshop/public_html/system/library/currency.php on line 45 Slimbio (Pelangsing + Pemutih)
 
Jumlah Pengunjung
Visitor Counter
Yahoo Messenger


Slimbio (Pelangsing + Pemutih)

Slimbio (Pelangsing + Pemutih)
Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih) Slimbio (Pelangsing + Pemutih)
Kode Produk: Slimbio (Pelangsing + Pemutih)
Poin Hadiah: 0
Ketersediaan: Stok ada
Harga: Rp.130.000
Qty:  Beli
   - atau -   

SLIMBIO - OBAT PELANGSING SUPER CEPAT DAN DI JAMIN AMAN!!!

READY STOCK

DI JAMIN BARANG ASLI 100%. GARANSI UANG KEMBALI APABILA TERBUKTI KAMI MENJUAL PRODUK PALSU

Memperkenalkan Pelangsing Terbaru...
Paling Ampuh Di antara Semua Pelangsing Yang Beredar Saat Ini
SLIM BIO CAPSULES
TURUNKAN BERAT BADAN 5-20kg Sebulan
TANPA DIET KETAT DAN OLAHRAGA

Udah coba berbagai macam pelangsing
tapi tetep aja gak turun beratnya? udah hopeless niih...
Tunggu dulu Yang ini udah teruji mantap dan lebih bagus
dari pelangsing udah terkenal banget di pasaran.
Slim Bio sudah memiliki sertifikasi GMP,
yang artinya sudah lulus uji coba kandungan aman.

Mengapa pilih Slim Bio Capsule :
1. Kandungannya natural dan alami, teruji secara GMP
2. Tidak ada produk palsu dr Slim Bio Capsules.
3. Sudah teruji kandungannya ampuh menurunkan berat badan.
4. Tidak bikin mules dan diare seperti pelangsing yang beredar saat ini



SLIM BIO CAPSULES

* 100% Herbal Weight Loss Formula
* Menahan nafsu makan & lapar
* Meningkatkan metabolisme tubuh
* Tidak ada diare tidak rebound

Formula ini terbuat dari ramuan Cina yang telah digunakan selama ribuan tahun untuk menurunkan berat bedan
karena bekerja langsung untuk membantu menekan nafsu makan kamu dan mencairkan kelebihan lemak yang di dalam tubuh . Hanya satu pil sehari dan dalam 30 hari kamu dapat melihat perbedaan yang luar biasa dengan pelangsing ini.


SlimBio Capsule terbuat dari tumbuhan alami, jadi aman dan bebas dari efek samping.

DIJAMIN TIDAK BIKIN MULES DAN DIARE!!!

Deskripsi Produk
Kapsul Bio Slim diproduksi melalui teknologi modern dengan murni, dari tanaman alami yang tumbuh hanya dalam "Kerajaan Green vegetasi," yaitu, propinsi Yunnan di Cina, dan yang memiliki sihir pelangsing dan fungsi kecantikan yang telah dikenal oleh orang di sana selama ribuan tahun.

Di Jamin aman dan tanpa efek samping. Asli 100%

Ingredient
Gamboge fruit, apple, kiwi fruit, konjac exteactive powder, sweet potato fiber


SLIMBIO Mengandung vit. c => untuk memutihkan kulit secara permanen
Vit. E => untuk mengencangkan kulit agar kulit tetap kencang, nda kendur

HASIL PERMANEN!! BISA DI BUKTIKAN...


1 botol isi 30 kapsul

1 kapsul / hari dan rasakan dengan hasil yang luar biasa dalam 1 bulan
Slim BIO memiliki komposisi yang sangat aman. Tidak memiliki unsur-unsur zat kimia berbahaya, sehingga tidak akan ada efek samping!

Slim Bio membantu mengkatifkan sel2 dalam tubuh dan membuat keseimbangan dalam sirkulasi tubuh anda dan pada saat yang bersamaan Slim Bio membantu menghilangkan akumulasi toksin yang ada di dalam tubuh anda selama ini.

Jadi ini membuktikan bahwa Slim Bio memiliki fungsi sebagai suplemen penurun berat badan yang unik karena dapat menghilangkan toksin2 yang ada didalam tubuh sekaligus menurunkan kadar lemak anda.

Keunguulan SLIMBIO :
- Dapat menurunkan berat badan tanpa diare, tanpa diet ketat, tanpa merasa lapar tanpa harus melakukan olahraga. Tidak menyebabkan lemas, kelelahan, dan dehidrasi, tidak seperti produk pelangsing lainnya.
-Rata-rata turun berat badan 5-20kg/bulan, tetapi pd beberapa orang ada yg sampai 8-12kg/bln (tergantung metabolisme setiap orang)
- SLIMBIO juga dapat memutihkan/mencerahkan dan menutrisi kulit dari dalam,warna kulit naik minimal 2tingkat lebih cerah.
- Cocok untuk yang telah mencoba berbagai macam cara untuk diet/turun berat badan, dan mencoba berbagai macam obat. Untuk orang-orang tertentu, formula obat-obat penurun berat badan tidak lagi berpengaruh/sudah kebal dgn obat diet, namun formula SLIMBIO dapat bekerja dengan baik.
- Mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul (terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif dan merata (Banyak obat penurun berat badan lainnya yang tidak mengecilkan bagian tubuh, hanya mengurangi lemak, sehingga bagian tubuh yang kehilangan lemaknya menggelambir) dengan SLIMBIO tubuh akan tetap kencang.
- Berfungsi juga untuk detoksifikasi tubuh (menghilangkan racun dalam tubuh) - Bersifat permanen, yaitu setelah pemakaian dihentikan tidak akan kembali gemuk dan warna kulit tidak akan kusam lg (asalkan jgn berjemur di pantai aja,hehe)


Komposisi produk :
1.Konjac dan Kentang, kedua bahan ini dapat membuat anda merasa sangat kenyang,jangan pernah merasa takut lagi apabila berat badan anda akan bertambah dikarenakan makan yang berlebihan.

Note:Konjac adalah sejenis tanaman yang biasa digunakan sebagai bahan dasar konyaku (jelly) yang sarat akan serat fiber.

2. Asam sitrat ekstrak Apple dan Kiwi memiliki kemampuan untuk menghambat kemampuan tubuh memproduksi lemak dan dapat membantu proses pembakaran lemak.
Proses fermentasi pada buah kiwi dapat menguraikan protein yang ada di dalam daging sehingga dapat menghentikan proses penyerapan lemak.

3. Produk ini mengandung sejumlah besar gel buah, serat buah, vitamin dan mineral seperti elemen dan mikroelemn yang dapat mempersingkat waktu tinggal racun makanan di perut Anda dan juga mengeluarkan racun dari dalam tubuh kita. Sementara itu di waktu yang sama produk ini memberikan pasokan nutrisi keseluruh tubuh anda.

Pertanyaan seputar SLIMBIO yang bnyak ditanyakan oleh customer.

1. Siapa saja yang dapat mengkonsumsi SLIMBIO?
A : Pria dan wanita, usia 12-68 tahun. Aman dan Tanpa Efek Samping

2. Berapa banyak isinya?
A : isi 30 kapsul untuk pemakaian 30 hari.

3. Bila saya sudah mencapai berat badan yang ideal, apakah aman menghentikan penggunaannya?
A : Ya, karena suplemen ini tidak membuat ketergantungan atau kecanduan.

4. Berapa lama hingga hasil terlihat?
A : Dalam 1 minggu pun hasil sudah dapat dirasakan, namun kembali kepada metabolisme masing-masing orang. Rata-rata dlm 1 bulan pemakaian berat turun 5-20kg/bulan

5. Saya mendengar bahwa konsumsi suplemen pelangsing dapat mengeringkan rahim / berbahaya bagi sistem reproduksi, bagaimana dengan SLIMBIO?
A : Terbukti tidak membuat rahim kering krn hanya bekerja di luar sistem
reproduksi, ia bekerja hanya pada sistem pencernaan. Bahkan SLIMBIO ini baik dikonsumsi wanita atau pria krn mengandung vitE dan vit.C yang tinggi untuk memelihara kesehatan kulit, memutihkan,mengencangkan kulit dan reproduksi wanita.

9. Dari mana asal produk SLIMBIO?
A : SLIMBIO diproduksi di China, di bawah License USA dgn inovasi terdepan dan kualitas terbaik serta tingkat keamanan yg terpercaya. SLIMBIO ini sangat terkenal karena hasil terbukti dan efektif, Beberapa artis Hollywood yg pasca melahirkan pun mengkonsumsi SLIMBIO untuk menurunkan BB mereka sampai ke tingkat ideal dan menjaga keindahan tubuh dan kulit mereka.

11. Apakah dapat memperbaiki warna kulit yang kusam
A : Ya,SLIMBIO adalah produk inovasi terbaru dan satu-satu nya produk dari China yang di kenal ribuan tahun yang menggabungkan 2 khasiat yaitu untuk melangsingkan dan mencerahkan kulit. Dengan tambahan ekstrak Anggur dan Green Tea yang
merupaka zat aktif yang baik untuk membakar lemak serta mencerahkan warna kulit, serta kandungan vit.c tinggi untuk menghambat produksi melanin yg membuat kulit gelap dan vit.E untuk menjaga kekencangan dan kesehatan kulit.


cara pesan

1. sms ke 085696216888/ pin blackberry messenger 2831233b
2. transfer ke rek bank bca / mandiri sejumlah yang telah disepakati

3. sms / ping ke bb untuk menginformasikan hasil tansfer. serta berikan keterangan jelas si penerima :

1 nama
2 alamat
3 telp
4 nama produk pesanan
5 jumlah pesanan

4. barang diterima dan siap dikonsumsi HAPPY DIET

KARAKTERISTIK:

* langsing karena tumbuhan alami, aman dan bebas dari efek samping
* tidak mengakibatkan diare

KOMITMEN:

Kami berkomitmen untuk menyediakan produk-produk yang dijamin 100% asli dengan layanan 100% kelas pertama. Kami berjanji akan mengembalikan seluruh uang Anda apabila terbukti barang kami palsu.

Jangan ragu lagi !!!!

( isi 30 capsules untuk konsumsi 1bulan )

TERIMA RESELLER BS DROPSHIP MAUPUN HARGA GROSIR UTK QUANTITY BANYAK

Tulis review

Nama Anda:


Review Anda: Note: HTML is not translated!

Rating: Buruk            Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini: